Главное:
1.1. Создателями сей ролевой игры являются: Damon Salvatore и Maricka
1.2. На нашей ролевой админ не всегда прав. Да, мы люди, такие же как и вы. И мы можем ошибаться.
1.3. Но даже если мы, не всегда правы, мы создатели этой ролевой, и стоит всё же прислушиваться к нам. так как мы плохого точно не пожелаем.
1.4. Всё же наше решение будет последним. И если вас это решение не устраивает, вы можете обратиться в асю или ЛС к тому админу. с которым у вас разглашения.
2.1. На ролевой действе только несколько обязательств игроков.И первое из них, это: Ники регистрировать только на английском языке!!!
2.2. Так как сейчас введена новая система часть первая: дедушка мороз. на прошлый новый год я просила у тебя парня. я прошу все кто желает присоединиться к нам, оставлять свой реальный мейл. Так как без этого вы просто не сможете зайти на свой профиль.в крайнем случае. Если сообщение вам не приходит вы можете добавиться в аську: 578916799, с просьбой сменить вам пароль.
2.3. Анкету вы обязаны оставить в течение 2 суток. Если после этого времени мы не увидим вашей анкеты, роль освобождается.
2.4. Анкета должна быть заполненной строго по шаблону.
Остальное:
3.1. Флуд разрешён лишь в специально отделённых для этого форумах.Таких как"Флуд" "Игра".
3.2. За флуд в других , игровых темах, вы получаете предложение.Что в дальнейшем, в случае повторение вам грозит Баном.
3.3. Игровые посты на нашем форуме имеют минимальный размер в виде: 20 полных строчек.
3.4. Убивать персонажей, запрещено. Это возможно только с разрешение самого игрока и предварительной обсуждение этого с администрацией. Канонов убивать не можно.
3.5. Я думаю правила написание постов знакомы всем.часть вторая: так вот забери назад этого козла и давай лучше фломастеры
-прямая речь
-мысли
-действия
-речь другого игрока.
Реклама:
4.1. Реклама должна быть строго взаимной.
4.2. Регистрировать новые профили для рекламы запрещено.За это Бан и удаление вашей рекламы.
4.3. Рекламу оставляете от профиля:
ник:Реклама
пароль:1111
Правила принадлежать форуму TVD | SO U NEVER DREAMED. .За любое копирование карать буду лично...Ох покараю)